martes, 21 de febrero de 2017

ESPAÑA : JONATHAN DIAZ, SE IMPONE EN LA PRIMERA CITA DE EL SAUZAL.

JONATHAN DIAZ, SE IMPONE EN LA PRIMERA CITA DE EL SAUZAL.

Veinte y dos equipos se dieron cita el pasado fin de semana para disputar el X Rallye de slot Villa de El Sauzal con este evento se inicio el campeonato de rallye sobre asfalto, organizado por la Escudería de Slot El Sauzal, se corrió como es costumbre repartidos en tres etapas, contando cada etapa con seis tramos cronometrados, el evento estaba patrocinado por la concejalía de Deportes del Ayuntamiento de El Sauzal y distintas firmar comerciales colaboradoras.
En la 1ª etapa ya destacaron los pilotos Jonathan Díaz y Carlos “Gomero” donde les separaba una diferencia de tan solo 12 centésimas.
En la segunda etapa las posiciones siguen igual consiguiendo Jonathan aumentar la diferencia a 2 segundos y veinte y nueve centésimas, en esta etapa destacar al piloto Joseph Yanes. con su Lancia 037, que logra consolidarse en la tercera posición de la general.
La carrera empezó en su tercera etapa, dándose la salida como es habitual desde el último de la clasificación. Estaba claro que salvos averías, el podio iba a ser cosas de los cuatros primeros clasificados. En el grupo S2000 el triunfo fue para el piloto Oscar Pérez con la montura Ferreri GT3
En el grupo N Infantil, destacó Roque Fariña con su Ferrari 360 que logro el triunfo final en su categoría.