domingo, 21 de mayo de 2017

MENDOZA : TERMINO EL CAMPEONATO LE MANS SPORT 1/24 BLINDADOS RETRO PISTA MENDOZA - CAMPEON DANIEL ACHEN

PRESENTA ESTA NOTICIA

____________________________________________________

Y FINALIZO ESTE APASIONANTE CAMPEONATO!!!  El día viernes 19 de Mayo de 2017 en PISTA MENDOZA se corrió la Sexta y Última Fecha del Campeonato LE MANS SPORT en 1/24 reservada para chasis Euro y motores BLINDADOS RETRO.

No hay texto alternativo automático disponible.

La Clasificación se realizó por vía Verde y obtuvo la pole el Piloto Record GABRIEL DI NATALE, seguido por JUAN CARLOS BARROSO Y 3º FERNANDO LANZONE.

Las semifinales, después de una ardua lucha por el primer puesto, quedó en manos de SEBASTIAN SERRESONE, 2º fue GABRIEL DI NATALE, 3º DANIEL ACHEN que junto con EMILIO VIE, RUBEN LOPEZ y JUAN CARLOS BARROSO conformaron la Súper Final.

Una SUPER FINAL que tuvo lucha hasta el banderazo final y donde se batieron los records de vuelta de las 4 vías del medio, 3 de esos récords logrados por el que a la postre fue el ganador de la competencia: GABRIEL DI NATALE. Terminó escoltado por SEBASTIAN SERRESONE y completó el podio DANIEL ACHEN.

Mención especial y FELICITACIONES para DANIEL ACHEN que resultó CAMPEON  con 125 puntos, aventajando por solo 5 puntos al Subcampeón GABRIEL DI NATALE. Tercero, ya alejado en puntos, pero muy significativo debido a que no participó en 2 fechas, fue ROBERTO CARABAJAL.

Siguiendo el calendario de PISTA MENDOZA el siguiente Campeonato comenzará el próximo viernes 26 del corriente y se realizará una Monomarca con carrocerías TURISMO BMW, con CHASIS TC y MOTORES 16D.